DVD-Reihe: A Mental Connection

„A Mental Connection”
Verfeinere deine Kommunikation!

In der Savvy Mastery Series erschien Silke Vallentins Heimstudium „A Mental Connection”, gedreht auf dem Parelli Campus in Florida. Ein Lehrfilm über Online-Training auf höchstem Niveau.

Ca. 5 Stunden Laufzeit – deutsch synchronisiert.

Silke Vallentin führt ihre Studenten in die Geheimnisse der energetischen Kommunikation und Hilfengebung ein. Erlebe, wie sie ihnen hilft, ihre Fertigkeiten am Boden über Parelli-Level 4 hinaus zu verfeinern.

Du bekommst mit den gefilmten Schülern eine Einführung in die Methode und siehst, wie du selbst ganz konkret damit beginnen kannst, dein Pferd gesund zu bewegen. Die perfekte Ergänzung zu diesem Buch!

Möchtest du die DVD kaufen? Sie kostet 160 Euro.
Bitte bestelle per Email an Silke Vallentin (klick)

google508a4602956a15b0.html